Лето. Хаос. Любовь.
Позволь услышать,
Как ты дышишь.
Тепло на крышах -
Солнце выше.
Позволь забыться
В твоих ресницах,
Ты не рыцарь
На романа страницах.
И в стены тихо
Стучаться птицы,
Растет облепиха
В стенах больницы.
Цветы в теплицах,
Как мы и лица -
Твои ресницы,
Любовь искрится.
Тепло ты дышишь
На наших крышах,
Теперь я слышу -
Летим все выше.
18 Июня 2018г.