Обними...

Обними...
Обними меня, пожалуйста.
Даже если не любишь - обними.
Не нужно мне твоей жалости,
Крепко, до ребер в прах сожми...
 
Обними меня, ну же, давай!..
Обними так, будто это в последний раз
Обними...это был наш с тобою последний Май,
Обними, не увидишь больше моих ты глаз.
 
Обними...умоляю, сейчас.
Обними и почувствуй мою любовь.
У меня остался час...
Обними же...обними меня вновь...
 
16 Июня 2018г.