Упущенное

Шёпот дождя за окном
может хочет сказать что-то важное?
Ведь сколько слов оставили на "на потом",
так и не сказав...
  Мы боимся эмоций,
чувств,слов громких.
Говорим о погоде,моде
-Как дела?-Всё нормально вроде.   Никогда не знаешь,когда видишь кого-то в последний раз, и фраз несказанных
трос обрывается.
Но ничего не сделаешь,
жизнь продолжается.

Хотел артистом стать,
а сам работаешь в банке,
умел мечтать,
но не осуществлять.
нас таких миллиарды.

Упускаем шансы,
оставляем мечты,
теряем важных важный людей.
Знаешь,нам стоит стать посмелей.