Поговори со мной, пожалуйста...

Поговори со мной, пожалуйста,
Я так соскучился, хорошая,
Ведь не случайно ты досталась мне
Волшебно, сказочно, непрошенно.
 
Поговори со мною, нежная,
Прости, я вижу, что уж заполночь,
Но ты всегда меня из снежности
Легко вытаскивала за уши.
 
Смеёшься? Ну и ладно, милая...
Ты только оставайся доброю,
Моя. До одури строптивая,
Но вся такая бесподобная.
 
Дай голосом твоим поужинать,
Хоть на ночь я не ем, но всё таки,
Такой десерт, что сердце кружится...
Поговори со мной, далёкая.
 
Поговори со мною шёпотом,
Или смеясь, как тебе нравится;
Я не прошу у тебя многого...
Ты только не молчи, красавица.