Тебе

Ты только не останавливайся
В желаниях и мечтах
Ко мне, моё солнышко ясное
С блеском счастливым в глазах.
 
Ты только не променяй никогда
Меня на другого. Прошу...
Каждую ночь ты приходишь в снах
Ко мне... Я тебе прощу
 
Капризы любые. Ты только будь
В жизни моей, как дожди;
Спасу я тебя от февральских стуж,
Ты только не уходи.
 
Играй со мной, как тебе нравится...
Согласен. Играй. Пусть так,
Но только не останавливайся...
За это я так в стихах
 
Тебя искупаю, любимая;
Прогоним с тобою грусть.
Будь всякой: смешной, ревнивою.
Но лишь умоляю - будь.