Мы рванём с тобой так далеко...

Мы рванём с тобой так далеко,
Где не будет вражды и вранья.
Ну и пусть нам не будет легко,
Это в принципе всё ерунда.
Мы с тобой в этой жизни бойцы,
Много выпало нам навеку.
Этих трудности множество лет,
Мы ломали не раз, на бегу.
Пусть не так мы уже и быстры,
Ветер нам обогнать тяжело.
На подъем мы, как прежде, легки,
Нам в движении жить суждено.
И в каком-нибудь яром прыжке,
Если кто не допрыгнет....и пусть,
Мы вдвоём опоздаем уже,
Снова встать на проложенный путь.
Не беда полетим к небесам,
Ведь не главное где ты...., а с кем!!!
Не могу, не живу без тебя,
И плевать нам на сотни проблем.
А сейчас, посидим мы вдвоём,
Помолчим ублажая глаза.
Друг на дружку посмотрим и всё,
Подождут нас пока небеса!!!