Ты стюардесса...( ОТ ДРУГА - ЖЕНЕ....с того света)

Прости, был пьян, а ты опять летала,
Работа, есть работа, всё пойму.
Ты никогда на месте не стояла,
А я, как будто прошлым всё живу.
Когда-то сам был моден и удачлив,
Женат, конечно, но не без греха.
Теперь наверно, не живу, батрачу,
А ты с годами просто расцвела.
Летаешь много, жизнь другую видишь,
Артисты рядом ты средь них звезда.
Меня с годами больше ненавидишь,
Но ведь любовь, любовь у нас была!
На многих языках тебя встречают,
И провожают жадным взглядом вслед,
Что дома ждёт?! Увы, никто не знает,
Какой-то муж и счастья в жизни-нет!
В своём мирУ, хоть мы в одной квартире,
Слова бросаем, как бы невзначай.
Мы вроде вместе, но своё отжили,
И смысла нет совместно пить нам чай!
Ты стюардесса, есть тут чем гордиться,
А у меня, какой там маникюр?!
Порой уже я мог бы отравиться,
Но от меня всё требуешь купюр!
Где их набраться?! Вечно не хватает,
Вот от того и пьяный я порой.
Такая жизнь любого напрягает,
А раньше всё казалось нам игрой!
 
Какая жизнь?! Меня уж нет три года!!!
И мысли вслух печатает мой друг.
Мне всё равно, что там у Вас с погодой,
Я приобрёл спокойствие, уют.
А ты летай! Летай и наслаждайся!
Забудь меня и счастливо живи.
Но будет время... всё-таки, ...покайся.
Поставь свечу..... на кладбище сходи!!!