Я тебя не поздравил, жаль!

Я тебя не поздравил, жаль!
Извини, занят был немного.
Ты пожалуйста, не скучай,
Увела не туда дорога!
 
А вообще от души прими,
Поздравления.... Всё такое.
Пусть по жизни тебе идти,
С полюбившей тебя толпою.
Ты не равная среди них,
Выше ты! И душой и телом!
От горячей твоей любви,
Можно даже прикуривать, смело.
Пусть тебе наконец подфартит,
Так чтоб сразу, во всём и много.
Знаю, сложно сейчас раздобыть,
С этим стало у нас так строго!
 
Не поздравил, прости, прости!
А на праздник придти не смею.
Ты подарок прими, прими,
Он понравится, знаю, верю!
 
Ну, а там, кто там может знать?!
Может мы и вдвоём отметим.
Ты пожалуйста, не серчай,
Утро знаю, мы вместе встретим!!!