Про подружку робота

Как-то помню, давно
я увидел в кино,
как там парень любил бабу-робота
я подумал одно —
это исключено
С бабой-роботом, так сказать, чтобы я
 
Рассуждал я тогда,
что помру со стыда
если жить буду с роботом-бабою
это путь в никуда
что еще за нужда?
Это будто признать то, что слабый я.
 
Надо ж быть дураком
не хотеть чтоб знакомств
и любовной игры удовольствия
Я всосал с молоком
Ради женщин живем
Нету счастья, без женщины в комплексе
 
Всё в любовной игре:
горечь, счастье, запрет
Ну а робот что? Только телесное
Лишь один интерес
поощрять этот грех
- чтобы не заражаться болезнями...
 
А итог: много дев
выносили мне нерв
Потрошили нещадно бумажники
понял я, помудрев
Что есть средство из средств
Это дама с искусственным разумом
 
Лишний раз не вспылит
Голова не болит
Не изводит скандалами, стрессами
Что? Какой целлюлит?
Все что лишь повелишь!
И еще — никаких тебе месячных!