Обнимай меня сейчас

Обнимай меня сейчас, пока у меня не отвис животище,
Пока не отъел я хомячьи щечищи,
Пока не исчертило чело бороздами ярыми,
Не завалены сарай и гараж пивною тарою,
Люби меня в эту пору, где я не прокарвалоленный,
Где я сам могу, и виагро-пока-независимый,
Сериалами ширпотребными, прессой не обезволенный,
Вороши мои волосы, радуйся – нет еще лысины.
 
Увлекись, восторгайся, и тем ты воспользуйся,
Вечерами хочу что не спать, будь бесстыжая.
Истощай, излюбляй, чтоб я в ноль иссяк.
Знаю ведь, похотливая, страстная ты же ё!
 
Прочь умеренность, когда столько сил у меня еще,
Обоюдно желай меня, хватит уже голове болеть,
Не смотри взглядом своим извиняющимся,
Не пойму, не приму, я хочу от тебя лишь меня хотеть!
 
Восторгайся сейчас, пока я – еще я и тобой сражен,
Обнимаю тебя когда – сразу джинсы тесны,
Обожай теперь, когда хлещет тестостерон,
Чего нет, чтоб любить? Ждешь чего – объясни!
Не надо дожидаться пока буду богат я сказочно,
Но руками ослабшими когда обнимать тебя еле-еле стал,
Пусть и в телеке мою рожу недавно показывали,
И какой-то журнал обо мне писал…
Ты не жди тех времен, разуверь себя, что то счастье и есть,
Я не тот же там, только богаче примерно раз в тридцать пять…
Ты люби меня таким, прямо сейчас, прямо здесь,
А потом? Еще раз! ну зачем нам чего-то ждать?
 
Ну, коттедж, ну лужайка, подумаешь, тоже ведь,
Вот стремились, пахали и вот – мы дожили,
И мы старые отдыхаем с тобой на Бали или в Греции,
А за целый весь отпуск ни одной уместной эрекции.
Не мечтай и не жди, ведь теряем момент понапрасну мы,
И любовь я смогу отдавать лишь разами нечастыми.
Пользуй, жги, объезжай, оседлай, изнасиловай,
Чтобы мы, ты и я, были полностью обессилены.
Пар клубился чтоб над телами горячими,
Дыхание неровное, а мы с тобой мокрые.
Утомленные, но счастливые, чувства не прячем мы,
И во мраке «люблю» чередуется поцелуйными чмоками…