Хочешь - для тебя зажгу на небе звёзды ....

Хочешь - для тебя зажгу на небе звёзды ....
Arabskaya muzyka - Romanticheskaya
 
Хочешь - для тебя зажгу на небе звёзды.
Соберу их,
брошу утром в росы.
И для нас с тобою ничего
не поздно ...
Расплету свои златые косы ...
 
Расбросаю с нежным ветром по подушке.
Этим светом я тебя
согрею.
И посыпят
солнцепадами веснушки.
Скажешь мне, красотка будь моею ...
 
Вся прижмусь к тебе своею спелой кожей.
Прилеплюсь,
как самый клейкий пластырь.
Стану даже - возбуждённая до дрожи ...
На тебя молюсь, мой верный пастырь ...
 
Нежно в губы яркой зорькой поцелую.
Растекусь - сама к тебе по телу.
Где же ты найдёшь меня,
ещё такую,
Чтобы так любила тебя смело ...
_______________
(авторское)
ga-lucia
18.06.2018г.