Назови меня...

Назови меня солнцем, звёздами...
Назови дорогой, родной...
Назови меня яркой розою,
Нежной лилией золотой...
Незабудкою иль фиалкою,
Иль ромашкою называй,
Для тебя буду пылкой, сладкою,
Лишь твоею, ты так и знай...
Назови меня птичкой, сказкою,
Милой, кроткой, неповторимой,
Назови меня нежной, ласковой,
Назови меня просто... любимой...