Анонс

Анонс
Я приглашаю в Крым всех, кто здесь не был.
Не видел этот сказочный пейзаж,
С фантазией составленный коллаж
Из моря, воздуха, деревьев, скал и неба!
 
Здесь утром, жаркий, солнечный овал
На горизонте возникает плавно.
Всё это, мастерски, Художник - самый главный,
Божественной рукой нарисовал!