Разрушенные замки.

Моя судьба, как малое дитя,
Играя, рушит замки из песка,
И воздвигает новые, шутя,
Направив своды башен в облака...
А я, средь этих стен, брожу одна,
В надежде отыскать твои следы...
Стремясь понять - зачем тебе нужна,
Но, видно, сам о том не знаешь ты...
Не знаешь для чего приходишь в сны,
Зачем надежды пламя возраждаешь...
Зачем, средь жизни вечной суеты,
Меня в свои чертоги увлекаешь...