Жизнь – как неестественное Состояние…

Жизнь – как неестественное Состояние…
(…людям…)
    *  *  *
И  во  ЧТО  вы  ТАКОЕ  верите ?...
Что – живёте, живёте, живёте…
Даже, если  уже  и  надеяться,
хоть  на  что – не  найдёте…
 
“Дай  нам, Господи – хлеба  насущного…”.
Иногда, вдруг – зашепчете…
Вы, для  Бога – извечно  мученики...
Дать  Ему  вам, Вечному – нечего.
 
Ох, как  мелочны  ваши  Потребности…
И, Всевидящий – молча  внемлет,
вашим  просьбам  от  вашей  бренности.
И  кладётесь  вы, молча – в  зЕмлю…
 
Вы – от  Бога  хотите  внимания ?
Уделил  Он  его  вам, простите –
Он  ведь  дал  Капитал !  Состояние !
Жизнь  вам  дал…
Ведь  могли – не  родиться…
*+*
4  апреля 2015 г.