Бесконечные интересные сложности. Мои.

Бесконечные интересные сложности. Мои.
(Стишочек  возник  из  наблюдений 
за  моим  младшим – 3 года, внуком  Мироном…)
   *****   ***    **    *
Обо  всём…
Чего, и  где, и  вдруг…
Если  я  нечаянно  приметил…
Я – глазами  подберу…
Ну, как  внуки-дети…
Я увидел…
И – в  карман…
В  го-ло-ве…
А  не  в  шта-ниш-ках…
В  шта-ниш-ках – может  быть  дыра…
Ой…
В  голове – может  быть  Ды-риш-ЩА…
Выпадет – не  сыщешь…
Жалко  будет, очень…
 
Значит, надо  чтоб  Ды-риш-ЩА –
закры-валась  на   замочек…
А  к  замочку – ключик  нужен…
А  куда – его  девать…
 
Он  ведь  ма-а-аленький, и  тут  же –
ключик  можно  по-терять…
*+*
2 апреля 2014 г.