Сумрак сентября

Сумрак сентября
Как давно не любишь ты меня?
Не скучаешь, ночью не звонишь....
Или так начало сентября
Загрустило глянцем мокрых крыш ?
 
Тишина со всхлипами дождя
За стеклом безропотно дрожит...
Как давно не любишь ты меня ?
Отпускаю, милый, без молитв.
 
Отпущу без бабских нудных слёз
В пожелтевший сумрак сентября ...
Только, знаешь, мучает вопрос -
Как давно не любишь ты меня ?