Ветер в голове. Пародия.

Источник пародии - «Я - ветер в твоих волосах» ( Весса Блюменбаум)
 
...Когда ты паришь в небесах
И боги поют твое имя,
Я – ветер в твоих волосах,
Невинно играющий ими....
 
П А Р О Д И Я
 
 
Когда ты паришь в небесах
В тарзанке крича чьё-то имя,
Я - ветер в твоих волосах!
Я - адреналин твой, любимый!
 
Ты ж - ветер в моей голове.
Сижу тихо на табурете,
Ты смотришь и гонишь как сеттер
Сквозняк, что внутри. Не извне.