"Максимум" - с Виноградовым ......))

"Максимум" -  с Виноградовым ......))
Todomondo - Liubi Liubi I Love You (на английском, итальянском, испанском, русском, французском, румынском)
 
Виноградов Вадим
 
Пять шагов до счастья!!!!
Идиллия в тандем
Стали аксиомой
из бывших теорем
 
ну здравствуй, что ли здравствуй
мой минимум из тем
А будет если завтра
мне максимум проблем
 
перекочуют деньги
получка в твой карман
пивной меня забудет
я думаю шалман
 
ах бес меня попутал
с пути столкнул шаман
ну где же самописка
перепишу я план
 
ну как могу оставить
Наташку Кольке я
и Светка и Маринка
не простят меня
 
И не со мною в поле
уж Полюшка пойдет
А Катя, Катерина
другого вдруг найдет
 
нет, лучше пускай минимум
попозже подойдет
************
ga-lucia
 
Ах, что за словоблудие,
Оно меня крадёт
 
Причём здесь эти лица,
Ведь их не знаю я,
И дальше веселится,
Не могут те друзья.
 
Им тоже уготован,
Судьбой лукавый рок,
Любовью арестован,
Кто избежать не смог.
 
Забудут все шалманы,
Порой и кабаре,
Не будут больше пьяны,
Являться на заре.
 
Их будет ждать с ухватом,
За ставнями жена,
А хочешь быть богатым,
Не пей тогда вина.
 
И не гуляй по клубам,
Удачу не ищи,
Зови её голуба,
В постели трепещи.
 
Свою блажи молодку,
От ночи до утра,
Не пей с друзьями водку,
Тогда и смерть сестра.
 
И нечего бояться,
Когда любовь в миру,
С любимою наспаться,
Веди у тому игру.
 
Её ночами лапай,
И до смерти целуй,
Всё в этом тихой сапой,
Блажи и не ревнуй.
 
Её срамные формы,
С ума тебя сведут,
И то не для проформы,
Как искуситель плут.
 
Её возьмёшь за груди,
И дальше так подчас,
И всё уж точно будет,
В такой урочный час
 
Она тебя уважит,
И сладко наградит,
И в главном не откажет,
Любовь с любовью спит ...
 
И "Максимум" настанет,
В такой чудной игре,
Нас "минимум" не манит,
Пусть даже на заре ...
 
И сто раз повториться,
Нам "Максимум" подстать,
Всё будет долго длиться,
Чтоб в "Максимум" играть ...
______________
Ответ на "Максимум " - Виноградову Вадиму - Чмок))) +++