Потом поймёшь

Потом поймёшь
Пусть если будешь ты не прав,
Во мне есть сила - промолчу.
Тебе ни слова не сказав,
Так будет лучше - прошепчу.
 
Потом быть может ты поймёшь,
Когда с души развеешь мрак.
Ведь выход есть, его найдёшь,
И после ... сделай верный шаг.