Мира шторм

Мира шторм
Пустота…
Поглотил мира шторм.
Навсегда
В небытие мы сойдём.
 
Вихри Вселенной наш мир сотрясают,
Космический шёпот мешает дышать,
Антенны расстроены солнечных станций.
Зри – против Бессмертных нам не устоять!
 
Бушующий Космос на нас сыплет звёзды –
Мы простираем к ним наши сердца.
Мы не заметили, как оказались
Пустыми случайно – лишь лик мертвеца.
 
На каски замшелые падают камни
С небес разъярённых – все в струях огня –
Сквозь дыры от пуль. Мы – в дырявых скафандрах.
Нас мир не запомнит – нас ждёт лишь борьба…
 
4.03.2015г.