Кровавый стержень

Кровавый стержень
Умираю…
И в сердце стержень из жести,
Металлом остался прежний
Любимый и ненавистный мир.
Умираю…
Бездушной сделали войны.
Луны артерия кровью
Истекает из последних сил.
 
Не жива я!..
Но и не мертва.
 
Здесь борись, сражайся! И ярость –
Пелена кровавым закатом.
Ты – машина убийства. Остался
Прут из жести в сердце кровавый.
 
Умираю!..
Но я не мертва.
 
Раскалённым стержнем ты резал(а)
На душе узоры из плоти,
Создавая Шедевр для Бездны.
Ты – орудие смерти. Так пой же!
 
Умираю…
И в сердце стержень из жести,
Металлом остался прежний
Любимый и ненавистный мир.
Умираю…
Бездушной сделали войны.
Луны артерия кровью
Истекает из последних сил.
 
11 марта 2015г.