Иерихон

Иерихон
Рокот!!!
 
Моря рокот страхом без проку
Року да гробу – станет их сроком.
Крови море схлынет пред Богом,
Иерихон дрогнет под трубный
Рокот!!!
Рокот грядёт!
Их мир падёт!
 
Клетка-сетка падает с ветки,
От века к веку ловит вас метко.
Пламя с ветки – Ах(у)ра-Мазде «отметка» -
Редкой сеткой на теле
Метка!!!
Жжёт! Жжёт! Жжёт!
Душа не пройдёт!
 
Харе Кришна, Иисус, Вишну…
Воздай всевышним – будет не лишним.
Чуждый и пришлый – хищник отличный –
Из моря вышел Оак…
 
Тише.
 
Иерихон,
В твоём сердце рокот,
В твоём сердце рокот!
 
03.03.2015г.