Рогатый

Рогатый
Чёрт! Чёрт! Чёрт!
Рогатый!..
 
Ну-ка поспеши-ка ты да по дорожке
В чащу да в чащобу, там где подорожник
Вырастет с росою да с ресниц слезою –
Будет больше дуба. Там избу мы срубим.
 
Чародей начертит в чаре под чертою
Чернотою топи чёрта с чешуёю.
А чёрт-то рогатый, с мордой волосатой!
Ну-ка поспеши ты – прыгай в камыши!
 
Чёрт! Чёрт! Чёрт!
Рогатый!..
 
11 марта 2015г.