Мои стихи - как выстрел вхолостую...
Мои стихи – как выстрел «вхолостую»,
И ни единой мысли не несут,
Тогда зачем я попусту рифмую
И публикую, выставив на суд?!
Не для «морали», не для «истин» нудных,
Нет цели – «убивать» иль «восхищать»…
Но и смолчать бывает очень трудно,
И поневоле станешь рифмовать…