Это - Вам...
Посвящать стихи - это все равно, что дарить букеты цветов. Пахнущих резко гвоздик,
терпких лилий, благоухающих роз, свежих и немного печальных хризантем, дарящих надежду гиацинтов, ничего не значащих гладиолусов...
Люблю посвящать стихи и дарить цветы! Кому-то одному или - всем сразу!!! Да! Всем сразу!
Рассыплю ковер из цветов и скажу: "Люди добрые, выбирайте, кому что по нраву! Берите! Не стесняйтесь! Мои цветы будут стоять долго... Потому,что они - от души..."