Летний отпуск...

Как я жду это время -
Месяц Цезаря летний...
Загорелое племя,
Море,солнце и сплетни!...
 
Хохот чаек,восходы,
"Полукруг" горных кряжей,
Катера,теплоходы,
И кофейни вдоль пляжей...
 
Летний кончился отпуск,
Только спеть и осталось:
"Утомленное солнце
Нежно с морем прощалось..."