Ответ поэту - Виноградов Вадим - А я сяду покурю

Ответ поэту - Виноградов Вадим - А я сяду покурю
Нет, гони ты бычка подальше
Растворится пускай в ночи
Мы с тобой посидим подольше
Прикурю дай я от свечи
 
Посидим, помолчим и в небо
Мы с тобою попускаем дым
Что ж ты милая засопела?
С дымом мысли умчались в Крым
 
Боже! Куришь " Герцеговину"
Ну а я "Беломор" смолю
Дай на плечики ночь накину
Брошкой звездочку приколю
 
Давай выкурим, грусть кручину
И "Минздрав" не авторитет
Распалим с тобой, как лучину
Сожжем грусти менталитет
**********************************
Виноградов Вадим
 
Сидели двое до рассвета ,
Дышали влажностью тумана
Нет, не дымила сигарета -
Это земля проснулась рано !
***
Росой умыла лепесточек ,
На волосах, осталась влагой
Под утро холодно, дружочек -
Мы утро встретили с отвагой !
***
А сон возьмёт своё начало,
Как ни крепись, глаза в истоме
Усну - под лёгким одеялом -
Не у себя. В твоём я доме .
**********************************
Дёмина Галина 18 июня 2018 г.