Ответ поэту - Виноградов Вадим - Не сплю

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Не сплю

Аудиозапись

(Мелодия)
 
уснула! спит мой белый ангел
блаженна, будто бы дитя
невинна и всегда желанна
у моего, счастье, плеча
 
я сон, ты спи, не потревожу
зарей укрою я тебя
и в голове твоей мимозу
я положу душой любя
 
ах, ты обманщица такая
прищурилася и лежишь
с добрым утром дорогая
вижу вижу ты не спишь
*******************************
Виноградов Вадим
 
Не буду лгать. Не притворялась,
Уснула, лишь на пять минут
Я, прежней ночи - надышалась -
Во сне - часы тебя - крадут !
***
За крепким сном, тебя теряю ,
Глаза открою - нет тебя !
Мне не до сна ! В объятиях таю -
Отдам их с нежностью, любя !
***
Придёт и время, насыщения ,
К Морфею в царство улетим,
А, нет ! Не будет нам прощения -
Он проследит. Мы сладко спим.
**********************************
Дёмина Галина 18 июня 2018 г.