ПРОШЛОЕ...

Взгляд из темноты пронзил насквозь!
И меня забило мелкой дрожью...
Почему же до сих пор мы врозь?
Не один из нас сказать не может...
 
Между нами всё ещё искрит
И неловкость в воздухе витает.
Знаю, что по-прежнему болит
Там, где наши души обитают...
 
Я хочу сбежать! Но не могу...
Взгляд твой,словно всю меня опутал,
Может зря я от тебя бегу?
Да и от себя бегу, как-будто...
 
Параллельны наши два пути...
Не пересекутся! Твёрдо знаю.
Вот и всё... Теперь могу идти:
Я тебя из сердца отпускаю...