ОН НЕ ПРИНЦ...

Шёлк скользит по нежному плечу...
Ты остановить его не смеешь.
Белоснежной скатертью застелешь
Стол на две персоны. Под свечу
 
Канделябр старинный принесёшь -
Гость придёт сегодня долгожданный.
Лишь себе признаешься : " желанный!"
И улыбкой милой расцветёшь.
 
Он не принц... Обычный человек!
Только в его взгляде почему-то
Иногда седая хмурость утра,
Иногда потоки горных рек!
 
Чистыми глазами смотрит так...
Словно без тебя он пропадает!
И душа куда-то улетает,
Крыльями рассеивая мрак...
 
Осторожно в двери постучит...
Ты...скорее чувствуешь, чем слышишь...
В дневнике счастливая напишешь:
"Я люблю-так сердце говорит!"