Слаще всех ягод это любовь ( по мотивам АБСОЛЮТА МЫСЛИ )

Слаще всех ягод это любовь  ( по мотивам АБСОЛЮТА МЫСЛИ )
Terence Trent D'Arby Desree - Delicate
слаще всех ягод это любовь
АБСОЛЮТ МЫСЛИ
 
***
Отражается твой взгляд,
Во всех зеркалах,
А на губах- свежих ягод отряд,
Кто тебе слаще?
Я или мед,
Дай мне согреется,
У твоих ног,
В лоне полета,
Лечу да в тебя,
Свежею шалью,
Накрою себя,
Слаще всех ягод,
Это любовь,
Дай мне свой номер,
Десять, два, ноль,
Я на тебе найду острова,
Это для нас наша земля,
В ней я найду,
То что искал,
Свой поцелуй в котором я пал.
 
ga-lucia
 
Пусть небеса светлы над головой,
А шустрый ветер гонит стаи туч.
В глазах твоих спит голубой прибой,
А губы, как шиповник, он колюч ...
 
На них нектар из мёда или трав,
А может быть, то ягоды любви.
Иль может миллионы всех приправ,
Которых так ласкают ковыли ...
 
Её ласкает ветер, нежный дождь,
Хотя она гуляет под зонтом.
И даже сладким чудом её дрожь,
Конечно, если ловишь всё потом ...
 
Когда она под душем в каплях вся,
Или лежит в объятьи простыней.
Рядом любовь, желание прося,
Ты сам поймал конечно его с ней ...
 
Она так сладка в этом светлом дне,
И даже ночь с ней вкуса медовух.
Пусть не болтается луна в окне,
Ведь это всё сейчас уже для двух ...
______________
(авторское)
ga-lucia
17.06.2018г.