Лиса

Лиса
Удивлены?Живу, как Диоген.
Два зайчика подбили на обмен, -
Жильё в Москве на теремок в лесочке.
 
Теперь живу ”во время перемен”,
Найдётся может рыжий джентльмен
С квартирой, а не то состарюсь в бочке...!