Не рвите нити!

Аудиозапись

Друзей своих всех берегите…!
Не допускайте день и час,
И никогда не рвите нити,
Все те, что связывают вас!
 
Богатств и денег не ищите,
Про близких позабыв людей…!
…Хоть строчку, каждый день пишите
Всегда для всех своих друзей!
 
Всё в этой сложной жизни можно
Вернуть, добиться и достать,
Но дважды точно невозможно
Друг дугу другом стать опять!
 
Не тешьте душу, что на свете
Людей полным-полно вокруг,
Ты не случайно в жизни встретил
Того, кого назвал, - "мой друг!"
 
Под солнцем каждый день, как диво!
Но Мир устроен вечно сей,
Что жить приятно и счастливо,
Пока имеешь в нём друзей!
 
Не обрывайте дружбы нити!
Вновь узелок не завязать!
Друзьям успейте, что хотите,
При жизни все слова сказать!
 
Встречайтесь чаще и пишите,
Чтоб больно не было потом!
Заботы, отложив, спешите
Зайти, где ждут вас, к другу в дом!
 
18.05.2018 год.