Ты, приходи...

Аудиозапись

Ты приходи и убедишься,
И всё без слов поймёшь сама,
Что зря ты на меня всё злишься,
Я по тебе схожу с ума!
 
Проходит каждый день напрасно,
И на другой надежды нет,
И жить желание всё гаснет,
Как вечер тушит солнца свет!
 
Нет никаких причин для ссоры,
Но только мы не вместе вновь,
И все ненужные укоры,
Так непохожи на любовь!
 
День ото дня живу надеждой
И, так не просто, осознать,
Что всё, что мы имели прежде,
Смогли с тобою растерять!
 
Ты приходи и убедишься,
Нет ничего важнее слов!
Быть может, просто ты боишься,
Что вдруг вернётся к нам любовь!?!
 
20.05.2018 год.