Так бывает, брат...!

Аудиозапись

Нет уже дороги, что сюда вела,
Нету того дома на краю села!
Лишь несёт, как прежде, ветер в поле пыль,
Где растёт зеленый молодой ковыль!
 
Может не заметил, мимо проскакал,
Потому не встретил, всё что я искал!?
…Только чисто поле, никого кругом,
Но я помню точно и село, и дом!!!
 
Вот видна тропинка, а там дальше пруд!
…Никогда картины детства не умрут…!
Оглянулся снова с горечью назад…!
Видимо ошибся…! Так бывает…, брат…!!!
 
28.05.2018 год.