ОБЩИЙ БЕРЕГ

Берегом идём... Я отдельно... Ты...
Раньше были "мы"... А теперь не стало.
В муках на песке корчатся следы ,
Видимо любовь наспех убегала...
 
Смоется волной линия надежд,
Память занесёт пеною воздушной.
Ночью... За буйки... Вовсе без одежд
Поплывет душа в море равнодушно...
 
Крикнуть бы! Но я... Отпущу её...
Пусть себе плывёт... Жизнь борьбе научит.
Накормлю сама в поле вороньё,
Чтобы недосуг было душу мучить...