БЕЛЫЙ МИНИ-ХОРЕЙ

БЕЛЫЙ  МИНИ-ХОРЕЙ
С добрым утром, новый день!
Рада я, что ты пришёл:
Ты подаришь мне стихи,
Чем-то новым удивишь.
 
Солнцу радуюсь с утра,
Птичьим звонким голосам,
Утренней росе в цветах
И небесной синеве.
 
Прогуляюсь до реки,
Сосен воздухом напьюсь.
Места грусти нет в душе.
Как прекрасна эта жизнь!
 
18 июня 2018 г.