Звездочка моя ясная

Ты, звездочка моя ясная
Ярко светишь во тьме
Даришь стихами сказку
Светло от нее на душе
 
Словно солнышком теплым
Душу мою согрел
Отзывчивой, доброй душою
В беде поддержать сумел
 
Я благодарна Богу
За верную дружбу с тобой
Она нам всегда поможет
В жизни сложной земной
 
Пусть же душа твоя добрая
Песню свою допоет
Птицу счастья встретит
Удачу тебе принесет
 
Буду Богу молиться
Чтобы здоровым был
Всего, что задумал, добился
Талантом своим дорожил
 
Солнышко, мое яркое
Тебя уважаю, ценю
Сердечной строкой, благодарною
Я крепко тебя обниму!