Хочу согреться я.

Хочу согреться я.
Хочу согреться я, чтоб эту боль прогнать.
Сорвать пиджак, что пах ее духами.
Забыть, что можно в чувствах утопать,
И от нее быть бесконечно пьяным.
 
Забыть ее пленительный портрет,
И наши встречи , от метро до дома,
Один в квартире. А ее там - нет.
Мне одиночество теперь знакомо.
 
Я с ним дружу, как хочется не быть ,
В Ее улыбке, в этой яркой даме...!
И шарм волос, что мог бы закрутить,
Лишая силы, как Святая нить,
Что протянулась только между нами.
 
Ее сорвать, мечусь я, как в бреду,
А мне так хочется - простой лишь ласки,
Прикосновений жарких, чтоб в поту...
Она металась, закрывая глазки...
 
И бесконечно пьяным от любви,
Чтоб засыпать счастливым рядом с нею.
Она была чтоб ангелом моим,
Ведь я любить иначе не умею...
 
18 июня, 2018 год.