Мне б так хотелось передать свой запах.

Мне б так хотелось передать свой запах.
Мне б так хотелось передать свой запах.
Чтоб, твердо знал ты, как мной пахнет тело.
Пьянящим солнцем. И в растущих травах,
И тем дождем, что постучал несмело...
 
Чтоб ты почувствовал мой странный образ,
Который я придирчиво лелею,
Мой нежный взгляд. И потемневший волос,
И голос мой хранивший все же веру.
 
И, чтоб, когда в кровати засыпал ты,
Не обнимал холодную подушку.
А вспоминал и знал бы, точно, знал бы,
Что я тебе шептать бы стала в ушко...
 
И крепость тех чарующих объятий,
Из рук и ног, сливавшихся в постели...
Сменяла день бы. Ты срывал бы платья...
И резко вдохи счастья полетели...
 
Как я мечтаю передать свой запах...
Желанных чувств, рожденных между нами,
Он нас пьянил бы в зеленевших травах,
В которых мы укутаны телами.
 
12 июня, 2018 год.