На ход ноги

На ход ноги,на чет -нечет
На свет луны и крестный ход.
На то, что вдруг нам повезет,
На просто так и громко вслух...
Прости меня, мой старый друг.
Пусти меня на эшафот.
И сам иди,когда не в мочь,
В свою невыбранную ночь,
На ход ноги, на чет -нечет.
На то,что нам не превозмочь...