Морское

Морское
Ветры циклонов - в тучи убрались,
Ход по наклону выровнял градус,
 
Буйные штормы высохли в штили,
Рыбам был кормом, но отпустили!
 
Рвали на части «-Осты» и «-весты»
Вот оно счастье - Выплыть из бездны!
 
Гибельным смерчем страстно облизан,
Утру навстречу - выдохнул бризом!
 
Выровнен курс и заделаны бреши,
Милуй Иисус, если в чём я был грешен...
 
Солью на коже - жизни экватор,
Кровью проложен новый фарватер,
 
Время не лечит душ непутёвых,
Новых бы встреч, испытаний бы новых!
 
Выше на мачтах тянем знамёна!
Дай мне удачи, дух Посейдона!
 
10.03.2018