По лесенке.

По лесенке.

Аудиозапись

Когда ночь ложится на руки,
И звёзды сияют во мгле,
Душа просыпается будто,
И я оживаю в себе.
 
Тревога уходит с лучами.
В тиши своей только живу.
На чёрном своём покрывале,
Я белою кистью пишу.
*
Звезда в темноте сияет.
Луна на небе блестит.
На радуге счастье не знаешь,
Когда на ней долго сидишь.
 
С ноля начинать не сложно.
Все стороны света твои.
И белое видится просто,
Его только в руки возьми.
 
Так поступают однажды:
Когда ты дошёл до ноля,
Это идёшь ты не с горки,
Жизнь твоя новым полна!
 
Откроется мир тебе снова!
Ты силы все знаешь свои!
С новым холстом очень просто,
Когда нет плохого в груди!
 
Прошлое брать не надо,
В нём нет уже ничего.
Надо помнить о главном:
Честь для холста это всё!
 
***********************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001250911