Откликнется душа поэта...

Навеяно стихами «Времена года»
(Киян Александр)
 
Откликнется душа поэта
На всю природы красоту.
Зимой, весной и знойным летом
Стих набирает высоту.
И осень красками волнует,
И даже нравятся дожди,
Своим коснувшись поцелуем,
Природа шепчет: "Всё люби!
 
Воспой природные явленья
Так, чтобы каждый ощутил
В стихах души твоей волненье,
Как проявление стихий.
Ты свой восторг дари всем людям,
Любя, наполненно живи.
И в мире доброты прибудет,
В сердцах – спасительной любви".
 
17.06.2017 год