Летний зной

Летний зной
"Раскочегарилось" в июне уже лето,
Дожди идти ленЯтся, укрываясь где-то.
 
Я устаю от зноя, плавлюсь от жары,
Под кондиционером провожу все дни.
 
Милее с Музой нам весенняя прохлада
И зелень яркая, что привлекает взгляды.
 
На пляж не тянет вовсе в жаркую погоду,
К тому ж загар для женщин нынче и не моден.
 
Всё переждём вдвоём, стоически терпя,
Оставив сил резерв в запасе у себя…
 
17.06.2018 год