Будет

Не грусти,посмотри за окошком-
В верховодье небесных туч..
Лучик солнца:он есть,он здесь!
Вытри слезы,настал твой день.
За перилами улиц протяжных,
Выйди,смеха там уж полно..
Раскаленный асфальт и лужи,
Не бери ты с собою зонт.
Счастье и личное будет!
-Не подскажите,улицу как найти?