КРЫЛОМ ИЮНЬСКИМ ЛЕТО МАШЕТ

КРЫЛОМ ИЮНЬСКИМ ЛЕТО МАШЕТ
Крылом июньским лето машет
Погожим, радостным деньком,
Соцветьем полевых ромашек
И синеглазым васильком.
 
А где-то там алеют маки,
Роса сверкает на траве...
Крылом июньским лето машет
И шлёт нам солнечный привет.
 
07.06.13