НА ПЕРИНЕ ИЗ ТРАВ ЛУГОВЫХ

НА ПЕРИНЕ ИЗ ТРАВ ЛУГОВЫХ
На перине из трав луговых
В лабиринтах звенящего лета
Затерялась тропиночка где-то
Прошлых дней позабытых моих.
 
Осторожно ступаю по ней,
Окунаясь в щемящее чувство,
Мне легко и немножечко грустно…
О, неопытность жизни моей!
 
04.06.13