Весна

Отступили холода.
С каждым днём всё больше жизни!
И растаили снега.
На деревьях солнца брызги.
 
Отступил и жгучий лёд.
Пенье птиц вскружило мысли.
Двигаться только вперед,
Зов весны тобой осмыслен.